Essen & Trinken

Wir sind Gastgeber und Köche aus Leidenschaft – und verwöhnen Sie mit einer ehrlichen und herzhaften Küche. Wir verwenden frische Produkte überwiegend aus der Region, Kräuter aus unserem eigenen Kräutergarten sowie Limousine Rindfleisch direkt vom Hof (vom Uetliberg). Probieren Sie auch unser rezentes Chäsfondue und als krönenden Abschluss unsere hausgemachten Glace-Spezialitäten!

Mittagsmenüs

Von Dienstag bis Freitag bieten wir jeweils von 11.30 bis 17.00 Uhr aktuelle Mittagsmenüs sowie einen Auszug aus unserer Speisekarte an.

Speisekarte

Saisonale Gerichte:

Wir ergänzen unsere Speisekarte das ganze Jahr über mit saisonalen Gerichten. Lassen Sie sich überraschen!

Vorspeisen:

Blattsalate der Saison als Vorspeise   9.80
Nüsslisalat mit French Dressing und gehacktem Ei als Vorspeise   13.50
Nüsslisalat mit French Dressing und gehacktem Ei als Hauptspeise  21.50
Bündner Gerstensuppe als Vorspeise  10.50
Bündner Gerstensuppe als Hauptspeise  14.50


Alpöhi`s Empfehlung:

Ein anständiges Kalbsrückensteak vom Grill (gepflegte 250g), serviert mit frischen Steinpilzen und einer Rösti   48.50

Zum Aufwärmen:

Christkindl Glühwein verfeinert mit Zimtstangen  Glas 7.00

Aktuell und beliebt:

Zürcher Kalbsgeschnetzeltes an einer Rahmsauce mit Pilzen, serviert mit einer Butterrösti   39.50
Zartes Cordon bleu vom Kalb, gefüllt mit Bauernschinken, reifem Greyerzer und Bergkäse, dazu servieren wir Pommes Frites und Gemüse   43.50
Grilliertes Steak vom Schweinsnierstück an einer Waldpilzsauce mit Butterspätzli und Gemüse   31.50
Kalbsbratwurst (200g) an einer kräftigen Zwiebelsauce
Dazu gibt’s eine hausgemachten Butterrösti oder Pommes Frites
  22.50
Hausgemachte Hacktätschli vom Kalb und Rind an einer Morchelrahmsauce mit Kartoffelstock und frischem Gemüse   29.50
Lachstranche in Butter gebraten serviert auf einem
Zitronen-Prosecco-Risotto
  32.50
G`hackets mit Hörnli und hausgemachtem Apfelmus
(absolutes Hammergericht)
  23.50
Üetliberg – Plättli mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Salsiz, Bauernschinken und Bergkäse serviert auf einem rustikalen Holzbrett   32.50
Fischknusperli mit Tartarsauce dazu gibt’s winterliche Blattsalate   28.50
Knuspriges Mistkratzerli vom Kneuss mit frischen Kräutern aus dem Staffelgarten, serviert mit Pommes Frites   32.50

Alle Preise in CHF inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer, Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.

Alpöhis Tipp: «Schmöckt besser als dune i dä Stadt.»

Anreise Tisch reservieren Wetter Uetliberg Öffnungszeiten
Di - Sa ab 10.00 Uhr
So9.00 - 18.00 Uhr
MoRuhetag
durchgehend warme Küche (So bis 16.00 Uhr)

Die Öffnungszeiten können je nach Witterung angepasst werden.

Öffnungszeiten über Weihnachten/Neujahr 24.12.18 geschlossen 25.12.18 bis 18:00 Uhr 26.12.18 bis 18:00 Uhr 31.12.18 ab 18:00 Uhr 01.01.19 bis 18:00 Uhr
Newsletter