Dessertkarte

Geniessen Sie das Beste zum Schluss: hausgemachte Glaces, leckere Coupes und saisonale Spezialitäten.

Alpöhi's Tipp: Dessert am laufenden Meter ...

Geniessen Sie eine bunte Auswahl verschiedener Desserts und Glaces, serviert auf einem Holzbrett der Länge:    
45 cm – 5 Minidesserts 2–3 Pers.  9.50
70 cm – 8 Minidesserts 4–6 Pers.  12.50
100 cm – 12 Minidesserts 6–8 Pers.  12.50
200 cm – 24 Minidesserts 8–12 Pers.  11.80

Spezialitäten

Luftiges Tiramisu «Himbeer-Vanille»   12.50
«Crema Catalana» – Spanisches Nationaldessert mit Zuckerkruste   9.50
Hausgemachtes Schokoladenmousse   12.50
Ofenfrischer Apfelstrudel mit 1 Kugel hausgemachter Vanilleglace   12.50
Vermicelles – Marronipüree mit Kirsch verfeinert, Meringue und Rahm   11.80

Hausgemachte Glaces

  • Vanille
  • Erdbeere
  • Schokolade
  • Kaffee
 
  • Mango
  • Baileys
  • Pistache
  • Zimt
 
  • Waldbeer-Joghurt
  • Granatapfelsorbet
  • Zitronensorbet
  • Mojitosorbet
Preis pro Kugel   3.90
Portion Rahm   2.00

Coupes

Coupe Nesselrode –  Marronipüree mit Kirsch verfeinert,  Vanilleglace, Meringue und Rahm    
Coupe Baileys – Vanille- und Baileysglace, Schoggispäne, Baileys und Rahm   13.80
Coupe Dänemark – Vanilleglace, warme Schoggisauce und Rahm   11.80
Coupe Mojito – 1 Kugel Mojitosorbet mit braunen Rum   9.80
Coupe Colonel – 1 Kugel Zitronensorbet mit Wodka   9.80

Für unsere Jüngsten

1 Kugel Vanilleglace mit Smarties, Rahm und einen Lollipop   5.00
Max Schatztruhe   5.00

Alle Preise in CHF inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer, Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.

Alpöhis Tipp: «Schmöckt besser als dune i dä Stadt.»

Anreise Tisch reservieren Wetter Uetliberg Öffnungszeiten
Di - Sa ab 9.00 Uhr
So9.00 - 18.00 Uhr
MoRuhetag
durchgehend warme Küche (So bis 16.00 Uhr)
Newsletter