Schmeckt bei –20° und +30°:
unser Ganz-Jahres-Fondue

Rezent und hausgemacht

Unser hausgemachtes Chäsfondue hat das ganze Jahr über Saison. Für unsere Käsemischung verwenden wir vier verschiedene, vollreife, rezente Käsesorten.

Chäsfondue

Rezente Hausmischung
dazu servieren wir knuspriges Hausbrot und
• auf Wunsch eine Portion «Gschwellti»
• auf Wunsch eine Portion Gürkli, Silberzwiebeli und Maischölbli
 

29.50

5.00
5.00

Chäsfondue à discrétion

Rezente Hausmischung
dazu servieren wir knuspriges Hausbrot, «Gschwellti», Gürkli, Silberzwiebeli und Maischölbli (wird nur tischweise serviert)


 39.50

Unsere Komplettlösung

Chäsfondue à discrétion
dazu servieren wir knuspriges Bauernbrot,
„Gschwellti“, Gürkli, Silberzwiebeli, Maischölbli

 oder

 Zürcher Kalbsgeschnetzeltes
an einer Champignonrahmsauce,
serviert mit knuspriger Butterrösti

 xxx

 Dessertvariation in Singleportion :
Schoggimousse, Himbeer-Vanille Tirami-Su, Crema Catalana
hausgemachtes Glace, Vermicelles mit Merengues

Getränke (à discrétion)

 Regolo Ripasso Valpolicella 
Corvina Veronese / 13.5% vol.

 St. Saphorin Montfalcon
Chasselas / 12.0% vol.
Elegant und harmonisch

 Bier, Süssgetränke, Mineralwasser, Kaffee und Tee

Menu Komplettpreis pro Person 85.00 (wird nur tischweise serviert) inklusive Getränke

Fondue-Gutschein

Button Chäsfondue im Bergrestaurant Uto Staffel


Kommt immer gut an: Fondue-Gutschein

Machen Sie Ihren Liebsten eine Freude: mit einem leckeren Fondue im Bergrestaurant Uto Staffel. Sie können einen Gutschein  bestellen unter Tel. 044 463 42 22 oder via E-Mail.

 

Film ab: Fondue essen im Uto Staffel

 

Alle Preise in CHF inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer, Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.

Anreise Tisch reservieren Wetter Uetliberg Unsere Öffnungszeiten:
Montag
Ruhetag

Dienstag
09.00 bis 17.00 Uhr

Mittwoch, Donnerstag und Samstag
ab 10.00 Uhr

Freitag
ab 09.00 Uhr

Sonntag
09.00 bis 17.00 Uhr

durchgehend warme Küche

Die Öffnungszeiten können je nach Witterung, sowie Geschäftsaufkommen, kurzfristig angepasst werden.

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