Essen & Trinken

Wir sind Gastgeber und Köche aus Leidenschaft – und verwöhnen Sie mit einer ehrlichen und herzhaften Küche. Wir verwenden frische Produkte überwiegend aus der Region, Kräuter aus unserem eigenen Kräutergarten sowie Limousine Rindfleisch direkt vom Hof (vom Uetliberg). Probieren Sie auch unser rezentes Chäsfondue und als krönenden Abschluss unsere hausgemachten Glace-Spezialitäten!

Auszug aus unserer Speisekarte

Saisonale Gerichte:

Wir ergänzen unsere Speisekarte das ganze Jahr über mit saisonalen Gerichten. Lassen Sie sich überraschen!

Wiener Schnitzel vom Kalbseckstück dazu gibt’s Pommes Frites   39.50
Mistkratzerli knusprig gebacken mit frischen Kräutern und Pommes Frites   34.50
Sämiges Steinpilzrisotto verfeinert mit Parmesan und Prosecco   28.50
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes an einer Rahmsauce mit Pilzen, serviert mit einer Butterrösti   39.50
Zartes Cordon bleu vom Kalb, gefüllt mit Bauernschinken, reifem Greyerzer und Bergkäse, dazu servieren wir Pommes Frites   43.50
Kalbsbratwurst (200g) an einer kräftigen Zwiebelsauce dazu gibt’s Pommes Frites   23.50
Grosse, bunt gemischte Salatplatte mit Fischknusperli und Tartarsauce   29.50
Hausgemachte Hacktätschli an einer Pilzrahmsauce, serviert auf einem Kartoffel-Rüeblistampf   29.50

Alle Preise in CHF inkl. der gesetzlichen Mehrwertsteuer, Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.

Alpöhis Tipp: «Schmöckt besser als dune i dä Stadt.»

 

 

Wiener Schnitzel vom Kalbseckstück

Anreise Tisch reservieren Wetter Uetliberg Unsere Öffnungszeiten:
Montag
Ruhetag
Dienstag und Sonntag
09.00 - 17.00 Uhr
Mittwoch bis Samstag
10.00 bis 22.00 Uhr

durchgehend warme Küche

Die Öffnungszeiten können je nach Witterung, sowie Geschäftsaufkommen, kurzfristig angepasst werden.

Newsletter